Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

23 декабря 2016 Этап Кубка мира по биатлону 2017
Право проведения 8 этапа Кубка мира по биатлону — 2017 возвращено в IBU

22 декабря 2016 года на внеочередном заседании исполкома IBU в Мюнхене принято решение о том, что право проведения 8 этапа Кубка мира по биатлону — 2017, ранее переданное Тюмени, возвращено в IBU.

«Очень жаль, что Тюмень не сможет принять участников восьмого этапа Кубка мира по биатлону в марте 2017 года. Это решение коснулось всего биатлонного сообщества нашей страны, всех болельщиков и любителей этого вида спорта, — прокомментировал ситуацию Дмитрий Грамотин, директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. — На тюменский этап было куплено около 20 тысяч билетов, в том числе жителями других регионов и стран. И сейчас наша главная задача — организовать их возврат с наименьшими потерями и неудобствами для болельщиков».

Всем лицам, купившим ранее билеты на этап Кубка Мира в Тюмени, обратившимся с заявлением о возврате билетов, будет возвращен сервисный сбор, уплаченный при покупке билетов. Заявления на возврат билетов будут приниматься в течение срока, установленного законодательством Российской Федерации. Предлагаем подать заявление о возврате билета не позднее 1 марта 2017 года.

С информацией о порядке, сроках и месте возврата билетов можно ознакомиться на сайте ponominalu.ru в разделе «Отмены и переносы», по тел.: +7 (495) 228-20-80; 8 (800) 555-80-11 или обратившись с запросом по e-mail: sos72@ponominalu.ru


← Все новости