Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

В Департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области (далее - Департамент) действует комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия).

В первом полугодии 2016 года проведено 2 заседания комиссии, на которых рассмотрены следующие вопросы.

Заседание комиссии 19.04.2016 (Протокол № 1):

1. Рассмотрение докладов о результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных государственными служащими Департамента, проведенной в соответствии с представлением Прокуратуры Тюменской области.

- в отношении 8 государственных гражданских служащих комиссией рекомендовано директору Департамента рассмотреть вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности за представление недостоверных и (или) неполных сведений.

- в отношении 1 государственного гражданского служащего комиссией указано на недопустимость в дальнейшем выявленных нарушений.

2. Исключение из состава комиссии преподавателя ГАПОУ ТО «Западно-Сибирский государственный колледж».

- решили исключить преподавателя ГАПОУ ТО «Западно-Сибирский государственный колледж» из состава комиссии по  соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

3. О владении государственным гражданским служащим Департамента акциями ПАО «Газпром».

- в рассматриваемом случае признаков личной заинтересованности гражданского служащего, которая приводит или может привести к конфликту интересов, не содержится.

4. Рассмотрение уведомления государственного гражданского служащего Департамента о намерении осуществлять иную оплачиваемую деятельность.

- уведомление согласовано, поскольку конфликт интересов при осуществлении иной оплачиваемой деятельности не усматривается.

5. Рассмотрение заявления государственного гражданского служащего Департамента о невозможности по объективным причинам представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своего супруга.

- признали, что причина непредставления государственным гражданским служащим сведений о доходах супруга является объективной и уважительной.

Заседание комиссии 14.06.2015 (Протокол № 2):

1. О формате принятия комиссией решения.

- решили единогласно проводить открытое голосование по вопросам повестки заседания комиссии.

2. Оглашение решения директора Департамента при рассмотрении протокола комиссии от 19.04.2016 № 1.

- решение директора Департамента приняли к сведению без обсуждения.

3. Рассмотрение доклада Аппарата Губернатора Тюменской области о результатах осуществления контроля за расходами и проведение проверки достоверности и полноты сведений, представленных государственным гражданским служащим Департамента.

На основании Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», в соответствии с постановлением Губернатора Тюменской области от 30.08.2010 № 48 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих Тюменской области и урегулированию конфликта интересов» комиссия решила:

- сведения, представленные государственным гражданским служащим являются достоверными и полными.


Создано: 01.07.2016
Дата обновления : 01.07.2016
Источник: Департамент физической культуры, спорта и дополнительного образования Тюменской области